Вдоль позвоночника, сквозь шелк

Вдоль позвоночника, сквозь шёлк,
Сквозь плавность линий, переливы
Ты в мой покой, в мой сон вошёл,
В огни ночей, в рассвет пытливый.

Проник сквозь холод голых стен,
Разбавил тусклым светом окна,
Ты частью стал меня - везде..
Есть только ты, тобой день соткан..


Рецензии