в поисках мира

Так и хочется подраться
и не просто, а за мир,
и чего нас все боятся,
вспоминают про сортир.

Обо всём таком забыли
и всем противостоим,
сил изрядно накопили,
ищем примененья им.

      * * *

Мы за ценности ратуем,
за посконные свои,
им всё время салютуем
и от мира не таим.

И за что нас так боятся,
право слово, не поймём,
мы не просто любим драться,
а за мир на бой идём.


Рецензии