Ну и что

Ну и что, что время прошло,
Ни чего так и не поменялось,
То что было лихое осталось ,
То что было благое ушло.

Говорят время вылечит все,
Образумит смирит успокоит,
Только мне неймется еще
Как и прежде меня беспокоит.

Что не правда живет среди нас
Расцветает и пахнет "шанелью".
Недостойный одет в "Адидас"
А достойный укутан шинелью.


Рецензии