Маме

В этот день говорю я "спасибо"
Самой лучшей на свете из мам!
Жизнь бесценную нам подарила
И свою посвятила ты нам!

Чуть дрожат непослушные руки,
А в глазах серебрится слеза.
Повзрослели любимые внуки,
Ну а детям давно уже «за...».

Как мы редко к тебе приезжаем
По душам пообщаться с тобой!
И невольно порой обижаем
Второпях, в круговерти земной.

Словом раним, молчанием губим.
Ты ночами не спишь из-за нас.
Только знай, мы тебя очень любим!
Показать лишь не можем подчас.

А почаще бы делать признания!
Обнимать и внимание дарить!
И цветы! И добра пожелания!
И любить! Не стесняться любить!

Я тебя, как никто, понимаю.
У меня - все привычки твои...
Будь здорова, моя дорогая!
И подольше, родная, живи!


Рецензии