Осенняя тишина

Тишины, хочу  осенней  тишины,
Чтоб немного побыть с природой.
Ведь  для  этого  мы  рождены,
Чтоб  любить  её  хоть немного.

Чтоб  увидеть  всю  красоту,
Необъятной  её  Вселенной.
В  тишине  я  по парку пройдусь,
Лёгким шагом по листьям осенним.

И  услышу  в  тишине  листопада,
Легкий  свист  невгамовного ветра.
Кружат  листья словно птичек стая,
Своим шорохом  касаются  сердца.

Нужно жить  ощущеньем  природы,
Вдыхать  запах  её  тишины.
Станут мысли  очень  свободными,
Будут  нежные  звуки  слышны.

Я  отдамся  сегодня  природе,
Погружусь  я  в  её  тишину.
Здесь  я  чувствую  себя на свободе,
Полной грудью вдыхну ее глубину!!!


Рецензии