Заложники любви
Уже зима заходит, будто невзначай…
Он: а мы опутаны житейскими сетями –
Судьбу капризную попробуй обыграй!
Как два заложника любви, опять сердца мы рвём свои!
А жизнь летит, как скорый поезд в никуда…
Душа целуется с душой, и мы обвенчаны мечтой…
Но не для нас горит счастливая звезда.
Она: надежду дарят сны холодными ночами,
Где мы под радугой забыли обо всём.
Он: глаза любви и счастье между нами!
Сердца, ранимые друг другу отдаём…
Свидетельство о публикации №119112405318