Новый год

Новый год , горят огни
На зеленой елке,
За окном метет метель,
На стекле иголки.

Это Дедушка Мороз
Дарит нам картинки,
Словно маленькие гномы
Разложили льдинки.

И смеется детвора
Надевая маски,
Все так ярко и красиво
Как в хорошей сказке.

Дети водят хоровод
Песни шутки пляски,
И волшебной круговертью
Закружило маски.

БОМ.Часы двенадцать бьют.
- С НОВЫМ ГОДОМ ДЕТИ!-
Вас счастливей и красивей
Нет на целом свете.


Рецензии