Почему, я лечу к тебе птицей?

Я сегодня поймала себя на мысли —
Надо мной безрассудство нависло —  я...
Я скучаю по редким звонкам, голосу,
Отдавая свои чувства худой молве —
Поздний гость и нежданный — ты в моей судьбе.
 
Но так не должно было случиться —
Я лечу к тебе раненой птицей...
 
Обнимаю во сне, глажу волосы и
Шепчу в ночи: " Я люблю тебя, сладкий плен!"
А что же душа? О ней, позволь, промолчу...
В тихой жизни своей не ждала перемен,
А сегодня — летать в облаках я хочу!
 
Но... так не должно было случиться!
Почему же, лечу к тебе птицей?


Рецензии