Давний почитатель

Один мой давний почитатель
Святую истину изрек:
- Вот был бы ты женат, приятель,
Двух слов бы написать не смог.

Жена бы превратилась в тещу.
Была б тебе "любовь-морковь"...
Остались бы "святые" мощи
И безутешная свекровь.

И так меня он раззадорил -
Ведь есть чутье у подлеца.
А между нами - кто бы спорил:
У каждой палки два конца.


Рецензии