Корзина музы

  Что в твоей корзине муза?
  Карты,хлеб и аспирин.
  Снег от всех прошедших зим,
  С алым ломтиком арбуза.

  На твоей холёной шее,
  Ездят немец и масай.
  В ад,чистилище и рай.
  Как на водяном протее.

  Муза,кормишь белым хлебом,
  Рыжих агнцев,белых львов,
  Королей и их рабов.
  Прочих глиняных големов.


Рецензии