В судьбе у всех есть свой рассказ

11-30 ч. 24 ноября 2019 год

Зима снова за моим окном,
В жизни опять все кувырком.
Овощные блюда целый день.
Диета просто дребедень.

Конфета манит на столе,
Думается славно в темноте.
Ночью, душа обостряется.
Во снах желания сбываются.

В доме комфортно и тепло,
Осталось в прошлом где-то зло.
Холод заморозил прошлые обиды.
Мечты, надежды многие разбиты.

В судьбе у всех есть свой рассказ.
Как много в жизни лишних фраз.
Не учили в детстве жить во времени.
Радостно от вида летней зелени.


Рецензии
Про конфету понравилось, я свои коробки раздаю, что бы не испортились и бутылки с вином тоже, пьёт я тыквенный с апельсином)

Инесса Небесная   24.11.2019 15:49     Заявить о нарушении