Качели
На веточке качалась,
И так ей это нравилось,
И это не казалось.
Сильнее и сильнее
Раскачивалась она,
Сорвавшись, улетела,
Имея два крыла.
И мы качели в детстве
Тоже все любили,
Из верёвки и доски
Их мы мастерили.
На дереве завяжешь -
Вот и все дела,
Катайся сколько хочешь,
Просто красота!
Полёт всё выше, выше,
В небо я взлетаю,
Оборвалась верёвка,
Лечу, куда не знаю.
На земле в обнимку
Я сижу с доскою
И на всю округу
Я от боли вою.
Хорошо вороне,
Имея два крыла,
А не то бы выла
Так же, как и я.
Иду я, улыбаясь,
С радостью на сердце,
Глядя на ворону,
Вспомнила я детство.
Свидетельство о публикации №119112405246