Юморная - похабная песенка

Ты обезъяничьей породы..
И обожаешь бутерброды,
В тебе один только изьян..
Мой самый главный обезьян.

Сидишь в"инете" целый день..
Тебе покушать даже лень..
Ты написал мне СМС,
И настроения дух воскрес.

Чага-чага, пух - пух,
А я тебя ух -ух..
Ну а ты меня тын-тын,
Вместе будем мы дын-дын.

Мы познакомились с тобой..
Ты пьяный был, и шёл домой,
И на подхвате была я..
Ты был совсем, ну никакой.

Сидим в кафе с тобой вдвоём..
И пиво, водку мило пьём,
Ну а потом с тобой пойдём..
В казенный наш, соседний дом.

Хочу тебя скорей обнять..
И смело, мило баловать,
Хочу тебя, мой обезьян..
Ласкать и нежно целовать.

Чага-чага, пух-пух..
А я тебя ух - ух...
Ну а ты меня- тын, тын..
Вместе будем мы дын-дын.

Любовь, морковь у нас вдвоём...
Ещё по стопочке нальём,
На бережёк с тобой пойдём..
Там славно время проведём.

Вино нам голову вскружит..
И в вихре танца закружит,
В наш романтичный вечерок..
Где дует тёплый ветерок.

Припев:

Чага-чага, пух-пух..
А Я тебя ух-ух,
Ну а ты меня - тын,тын..
Вместе будем мы дын - дын.


Рецензии