Пусть мама меня найдёт

Стих можно послушать по этой ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1760292

Пусть мама меня найдёт,
Пусть мама меня обнимет
И крепко к себе прижмёт,
Меня в своё сердце примет.

Я часто смотрю в окно
И вместе с дождями плачу,
Жду маму свою давно,
Тоску от других не прячу.

Пусть мама моя придёт!
Не видя её ни разу, –
Когда она в дверь войдёт, –
Узнаю я маму сразу.

Где мама моя сейчас?
Быть может, она не знает,
Что жду её каждый час,
Что сердце моё страдает.

Кто маму мою найдет
И путь ей ко мне укажет?
Ко мне она пусть придёт,
Как любит меня расскажет.

Так много несчастных здесь
Без мамы своей страдают,
Желая услышать весть,
Что кто-то их ожидает.

Я маме своей скажу,
Когда я её увижу,
Что я её не сужу
И словом плохим не обижу.

Люблю ведь всего сильней
Я маму свою родную
И очень я нужен ей...
Все годы по ней тоскую.

Скажите же кто-нибудь ей,
Моей дорогой, любимой,
Как много я жду уже дней.
Ведь мама мне необходима!

Я ждать её буду всегда,
Хоть всю мою жизнь земную,
Работать пойду, и тогда
Найду я её, родную.

Цените своих матерей,
Не огорчайте их, дети!
Нет ближе души и родней,
Чем мама родная на свете.
 
23 ноября 2019


Рецензии