Спрос
Один, чтоб не пил, другой чтоб курить бросил.
Агенты кредитов за долг спросят, а если не справятся,
коллекторов просят.
Бомжи на улице подаяния просят,
В церквах священники покаяния просят.
Куда ты не глянь, одни везде спросы.
Ответов здесь нет,одни лишь вопросы.
Народы царям задавали вопросы.
За что? Почему?
Ты спросишь, "Откуда всё это?"
Ответа нет на такие вопросы.
Свидетельство о публикации №119112400052