Люля-Кебаб

Летают двое над клоакой,
Там туалет отёсан был
Сверкал он стружкою и лаком
И в нём тонул один дебил.
Испачкал всё куртёшку, шлею
Лицо изгадил в катяхах,
Навоз намылил ему шею
И цепь на дно тянула,...
В прах.
Подружка так тянула цепи
Сама испачкалась в г*овне,
Ну что, поделать, эти дети
Всегда найдут себе...

Люля-кебаб.


Рецензии
Оригинальный юмор!С уважением!

Юрий Тютюников   26.11.2019 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили.

Благодарю за визит.

Авто Лексус   26.11.2019 15:31   Заявить о нарушении