Вы ушли в религию..

             * * *

Вы вычеркнуты из жизни,
вас уже практически нет..
Ведь вы ушли в религию,
искать там для себя ответ..

А начинается все невинно,
к Вам люди с вопросом подойдут..
Верите ли вы в Бога спросят,
поговорят с вами и тихо уйдут.

Затем вы все чаще и чаще,
будете встречать их на своем пути..
И вам от их разговоров,
все тяжелей будет уйти..

Вам хочется им поверить,
что Бог на Землю придет..
Справедливость восторжествует,
и заживет народ..

И вот вы уже прихожанин,
стоите в Церкви с свечой..
Прямо пред образами,
с опущенной головой..

Шепотом молитву читаете,
в надежде что услышат Вас..
Но произойдет ли чудо,
никто не знает из нас..

Годы прошли мимолетом,
промчались как один миг..
И вот за плечами старость,
а Истину никто не постиг..

Жизнь почти уже прожита,
по сути - потрачена зря..
На прочтение Библии,
при свечи у алтаря..

Смерть костлявой рукою,
уже держит вас за плечо..
А вам все еще кажется,
что в Вашей Душе горячо..

Вы сами не хотите верить,
что у вас вашу жизнь забрали..
Чтобы другие жили,
пока вы их Богов прославляли..

Вы отдали всю свою жизнь,
чтобы на том Свете скрыться..
Видно это ваша судьба,
раз это смогло случиться.




18.03.2019


Рецензии