Ложится снег

Как-то сразу посветлело,
Изменилось всё вокруг,
Это снег ложится белый
На дома, леса и луг.
Нежно землю укрывает,
Как заботливая мать,
От холодов её спасает,
С ним не страшно зимовать.
Валит снег все гуще, гуще,
Виснет белой пеленой.
Снег, укрой землю получше,
Чтоб в тепле спалось зимой.


Рецензии