День мамы!

День мамы, - Самое Святое!
Родней и ближе человека, - Нет!
Ведь, для ребенка, мать на все готова,
Ребенок для нее, - В оконце свет!
Будь ты, хоть кем, - Ты для нее, любимый!
Она, тебе, готова все отдать,
И отдает здоровье, жизнь и силы,
Чтоб, человек, смог Человеком стать!


Рецензии