Не избавить от морщин

***
Оголять зад для лизаний
непристойно для мужчин…
Как бы много ни лизали -
не избавят от морщин!

***
В результате обрезаний
Появляются мужчины…
А на жопе от лизаний
не разгладятся морщины!!!


Рецензии