Когда вместо денег - полушка

Богатство, машины, дома и хрусталь -
Всё это, понятно, лишь роскошь.
Не ценится то, что отдать вам не жаль,
Всё то, что "обыденно-пошло".

Ценится то, что лишь небом дано,
Пусть даже от хлеба горбушка.
Когда добрый ангел возьмёт под крыло,
Когда вместо денег - полушка...


Рецензии