Мысли вслух...

А мне уже тошнит от этих лиц!
И от советов похудеть,как заработать.
От сплетен и нарядов светских львиц,
Что просто без пиара жить не могут!

От жизни напоказ народ в ажиотаже,
Кто круче, кто родил,где отдыхал...
Мужья,любовники,красивые пейзажи,
Советы "гуру" - всё в прямой эфир!

И этого потока столько много,
Что крышу сносит просто на раз-два!
Все обезумев, что-то в Сеть выносят,
Чтоб не отстать от модного тренда!

Как хочется забросить это к чёрту,
Со всей их этой разной ерундой!
И в тишине без интернета,
Душевный обрести покой!
 
 23 ноября 2019г.


Рецензии
интернет--помойка просто для заснувших
а кто не спит, тот в этой шелухе
найдет тот жемчуг чистоты, что мир утерянный и радость вновь получит!

с уважением и теплом

Ирина Коноваленко   29.02.2020 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.