своим чередом

Жизнь идёт всё своим чередом,
Кто то в скорби стоит у могилы,
Кто то сына увидеть в роддом
Мчится в счастье стремглав что есть силы

Кто то в школу идёт в первый класс,
Кто то в армии быстро взрослеет,
Кто то в зеркало глядя сейчас
Понимает что тело стареет

На скамье кто то в парке сидит,
О соседской девчонке мечтает,
Кто то лёжа в больнице глядит
Как с ветвей жёлтый лист отлетает

Кто то в первый раз бреет пушок
На щеках и гордится собою,
Мир весь наш у его юных ног,
Что начнут идти жизни тропою

Кто то больше намного прожил,
Провожает года что уходят,
Мир возможно у ног его был,
Да теперь ноги те едва ходят

Жизнь идёт...всё своим чередом,
Нам законы её не подвластны,
Но пока не ушли мы,живём-
Все мгновения жизни прекрасны


Рецензии