За живёшь, себя любя

Не надо! Не надо! Балдеть!
Тащиться,в чём-то,несуразно.
Надо! Радостью,себя одеть,
И с нею,жить рсзнообразно.

А радость? Это не нюх- нюх,
Нюхнул? И нет волнения.
Радость? Это жизнь без рюх,
И жизни! Все мгновения.

Ты,с тем,обживёшь высоту,
Своих познаний,доли.
И обретёшь,жизни красоту,
И это всё,без боли.

Ломки,не будет у тебя,
А с тем, также галлюцинаций.
Ты! За живёшь,себя любя,
Ты! Будешь достоин, оваций!


Рецензии