Я благодарна, жизнь, тебе

Вновь душа рассыпалась на звёзды.
Звёзды радости сияют в высоте!
Никогда счастливой быть не поздно,
Даже в старости и в полной нищете.

Звёзды горечи как будто затухают -
Это слёзы неудач всему виной.
И поэтому они всегда мигают,
В бездну манят слабый образ мой…

Но удачи и успехи побеждают,
Я жива, и я уверена в себе.
Сильных  духом жизнь, обычно, награждает,
Я живу и благодарна, жизнь, тебе!


Рецензии