Луч солнца
Последней молвой эхо
Когда появится луч
Появится в жизни крохо...
Человеческая жизнь чудо
Рождение детей Земли...
Когда рождение до
Землю в жизнь вмели.
Душа ребенка рождение...
Как мученица Христа...
В Земле всегда дарение
Земля, камень, листа...
Каждая птица чудо...
Говорение птиц...
Как Господне блюдо
Я вижу шорох лиц...
Рождение как свято
Плачущий ребенок...
Всей Земли объято
Ребенок, Земля, с просонок...
Земля, дождь, снег
Первое солнце за окном...
Первый снег капелью лег...
Пахнет закатом кругом...
Первое заросля, солнце
Навстречу спешат дети...
Открывая солнцем оконце
Добром душа ты свети...
Свидетельство о публикации №119112405012