Что - смерть?
В духовный Мир, где Бог к нам ближе...
Не знаю - есть ли там восход,
Какое небо: выше - ниже...
Завесы плотной пелену
Нет, не раздвинем мы руками:
Как можно слышать тишину
Нам, с беспокойными умами?
Да!- лишь в безмолвии умов,
Когда и сердца стук потише,
Нам открывается засов
В Мир тонкий - в виде ярких вспышек...
Чтобы с любовью показать
Нам - Бога Мир, мы все - оттуда...
Какой он каждый будет знать,
Но жизнь и здесь - такое чудо!
24.11.19г
Вдохновлена -" Жизнь души после смерти" - из книги Н.К.Рериха.
Свидетельство о публикации №119112404973
..."Но жизнь и здесь - такое чудо!" - прекрасно:) -
...Жизнь - всегда ЧУДО...
...Сами умудряемся превратить её в "мучение-страдание", при этом ищем виноватого))
Грид Светлана 14.02.2023 21:16 Заявить о нарушении