Уходит осень от меня...

Уходит осень от меня...
Но почему,что за причины...?!
А может быть любовь прошла
Душе добавив лишь морщины ...

Ты стала ветренна ,сыра...
А ведь была когда то пылкой,
Ещё в начале сентября
Дарила мне тепло,улыбки...

Сейчас морозною ты стала...
К зиме уходишь от меня...
Прошла любовь,опали листья
На перепутье декабря...


Рецензии