Не разлюблю вас всё равно

Дождя прерывистые нити.
И запотевшее окно.
Хотите... Даже прокляните.
Не разлюблю вас всё равно.

Мы разные и мы не рядом
Так получается, увы...
А переулки ряд за рядом
Меня зовут туда где вы..

Туда тропу безмолвно тянет
Луна уже который час.
Коль сердце биться перестанет.
Всё ж не разлюбит оно вас.

И я опять как эти нити
Стучаться буду к вам в окно
Хотите... Даже прокляните
Не разлюблю Вас всё равно..


Рецензии