Радостью делюсь

1
Росинки словно бусинки
рассыпаны в траве
Россыпью алмазною
искрятся на траве
И где то тонкий, тонкий
я слышу тихий звон
То сердца калокольчиков
и счастья перезвон
2
Я протянув ладони
в них солнца наберу
В широком чистом поле
букеты соберу
Ими я украшу
наш счастливый день
Любовь моя как солнце
разгонит тучи тень
3
Тебе я улыбаюсь
и радостью делюсь
Любимый мой, хороший
тобою я горжусь
Ты радость моя, счастье
я с троицей верну
Все,что ощущаю
и чем к тебе дышу

Припев..

Поцеловал лаская в душу
Теплом сердечко обогрел
И одиночества ты стужу
Своею нежностью согрел

И нет меня,я растворилась
Я стала страсти водоем
И к небесам волною взвилась
Любви обрушилась дождем.



19/11/2019.


Рецензии