Пусть всегда будет МАМА!

Люди много придумали званий,
Что несут и почёт, и  успех,
Вызывают восторг и вниманье,
Уваженье, признанье у всех...
Доктора есть наук, кандидаты,
Звёзды разные, профессора,
Победители, лауреаты,
Чемпионы...И всем им "Ура!"
Прокричать мы готовы, конечно,
За таланты их, знания, труд...
Но есть звание в мире, что вечно,
Вечно свято. И так все зовут
Только самых родных и любимых
На планете огромной земля,
Так зовут - только неповторимых,
Тех, кто любит нас больше себя.
Тех, кто жизни своей не жалея,
Нас кормил, и лечил, и учил,
Тех, кто в муках, от боли бледнея,
В этот мир нас огромный родил...
Мама. Мамочка. Мама. Мамуля
- В этом слове прекрасном, святом
Целый мир для меня! Как люблю я
Это слово - всё лучшее в нём!
Выше звания нет на планете,
Чем великое звание - МАТЬ!
Мама. Мамочка. Есть ты - мы дети,
В двадцать, в сорок, и в семьдесят пять.
Долгих лет нашим мамам любимым -
Лучшим людям на этой земле!
Будьте вечно за подвиг свой чтимы!!! Мама, мамочка, слава тебе!
_____________________
Автор: Ксения Осенняя. 24 ноября 2019 г. ;День Матери.;
#поэтксенияосенняя


Рецензии