Да, я чудить...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Стихи на тему:
          "ДУША И ТЕЛО"

Да, я чудить уж не берусь:
Сколь раз простиран-прополоскан

Союз сей иль антисоюз
(Вот ОН свой хвост и распушил!)!!!

Да, ТЕЛО - это оболочка!
Для сути, то есть для ДУШИ!!!

 ...24.11.2019
 ...13:11

________________
*продолжение следует


Рецензии