Спасибо тебе, мама!

Подарив мне жизнь,открыв себя,
познакомив с мира панорамой,
я еле слышно, наухо шепчу:
спасибо тебе,Мама!

Порою сложно, трудности везде
и жизнь моя сплошная драма.
Ты руку тянешь мне в любой беде,
я говорю: спасибо тебе, Мама!

К небесам обращаясь, за тебя благодаря,
тихо помолясь я в храме.
И снова в день святого ноября
я повторю: спасибо тебе, Мама!

Со мною сложно, иногда невыносимо,
характер непростой, скажу я прямо.
С твоею верой всё мне достижимо.
Я вновь твержу: спасибо тебе,Мама!

И редко говоря тебе нежные слова,
И выражая чувств своих всю гамму,
переплетая жизни кружева,
я прокричу: за всё спасибо тебе,Мама!

24.11.2019г.


Рецензии