Пятая точка

   "Девушка красивая
    В кустах лежит нагой,
    Другой бы изнасиловал,
    А я лишь пнул ногой..."
      (Сергей Лукьяненко
        "Черновик", стр.283)

Как ты прекрасна "пятой точкой",
Она кругла, мясиста и упруга,
Это пишу отдельной строчкой,
О, ненаглядная моя подруга.

Когда стоишь, согнувшись, ты на грядке,
Прекраснее картины не найти;
Я понимаю - будет всё в порядке
На нашем с тобой жизненном пути.

Когда полы ты протираешь тряпкой
И смахиваешь пыль с высоких полок,
Глаза свои я закрываю шапкой,
А сердце колет, будто в нём осколок.

Когда идёшь, качая "точкой пятой",
Едва держу в руках свои инстинкты...
И хочется огреть тебя лопатой
За то, что дразнишь ею всех мужчин ты.


Рецензии