МЫ

Нам нечего, русским, стесняться, бояться.
И с памятью прадедов-дедов-отцов
Открыто за нашу историю, братцы,
И миру и Богу мы смотрим в лицо.

И если порой мы тупили, глупили -
За наши эпохи не прячем мы глаз.
Мы кровью ошибки свои искупили,
Пролитой за Родину, Бога и вас.

И нечего с нами бодаться, тягаться.
Россия всегда восстаёт из руин.
Всегда воедино стремится собраться.
Мы Феникс, мы ртуть, мы народ-исполин!

Так было и есть, и вовеки так будет.
Пусть бешено брызжут слюной упыри,
Мы просто обычные русские люди -
Герои, подвижники, богатыри.

Мы честью и Родиной не торговали.
Открыто и прямо - мы можем сказать -
За всё, как мы жили и как воевали -
И Богу и миру мы смотрим в глаза.


Рецензии
Очень убедительно написано! Гордость за Родину в душе рождается. Лайкну "понравилось", чтобы все читали.

Татьяна Иосифовна Уварова   03.02.2020 19:37     Заявить о нарушении