Оставили дома меня одного
А сами ушли на работу.
Закрыли надёжно и дверь, и окно.
Не рад я такому "бойкоту".
Не с кем до вечера будет играть,
Царапая ноги и руки...
Осталось сидеть и часами их ждать,
И маяться сильно от скуки.
Свидетельство о публикации №119112404702