Брань 16 - Владельцу подстилки

1.

Ты - мужик! Какая стать!
Ты купил подстилку. Глядь:
Очень мило и комфортно,
Только дорого и потно.

2.

Ты не хлещешь из бутылки,
Ты кайфуешь на подстилке.
Хочешь эту (так и быть!)
Под начальство подложить?

3.

Ах, подстилка стала грязной,
Неприятной, несуразной.
И отмоется едва ли ...
Глядь: их сколько - побросали.


Рецензии