Отрезая кусочками сердце

1
Разорвали меня пополам
Отрезая кусочками сердце
И летит моя боль к небесам
В ад духовный открыли мне дверцу

Где взять силы воскреснуть и жить
Ведь не жизнь,а сплошное мучение
Быть любимой хотела,любить
Нет любви,лишь ее отражение
2
Нет не стонет не плачет душа
Ее нет,лишь открытый рана
Умывается кровью она
Боль вонзает клыки без дурмана

Нет ошибок на нашем счету
Жизнь по своему распорядилась
Я в слезах без тебя утону
В пепел счастье мое превратилось.

Припев..

Одурмань меня,околдуй меня
Закружив в безоблачном обмане
Без тебя не я,как полынь судьба
Пусть я буду в розовом тумане.


22/11/2019.


Рецензии