Мама
Мама (2)
Много песен, стихов посвящают
Человеку, что нету главней.
Это милая, добрая МАМА,
Что встречает тебя у дверей.
Когда ты в редкий час к ней заглянешь,
Улыбнётся, обнимет она
И за стол непременно посадит:
Не иначе как дочь голодна.
Порасспросит о жизни, о детях,
И чуть-чуть втихомолку всплакнёт.
Нет на свете слезы незаметней,
Но которая жжёт горячо.
Резкой болью отдаст прямо в сердце.
Ты поймёшь, что любимее нет
Той, что ярких брильянтов дороже
И древнейших из злата монет.
Без претензий мамуля родная.
Она всех понимает любя.
От вниманья, растрогавшись, тая,
Мама крепко обнимет тебя.
23.11.2019 г
Свидетельство о публикации №119112404679
Спасибо за любовь к маме!
Вам счастья, радости и ДОЛГОЛЕТИЯ!
С теплом!
Галина Горякова 12.02.2020 19:37 Заявить о нарушении
Татьяна Шульгинова 12.02.2020 20:11 Заявить о нарушении