завтра вставать в восемь

завтра вставать в восемь.
завтра идти к людям.
завтра читать строчки.
эту вязанку дров.
ей бы топить страхи.
ей бы гореть ярко.
ей бы не спать снова
в гуле больных ветров.
плавится стол в руки.
плавится грязь цепко.
плавится дождь в серость.
а неудача в рок.
мне б убежать в питер.
мне б убежать в море.
мне б убежать в мыслях,
спустив курок,
похоронить буквы.
похоронить звуки.
похоронить лишних.
в короткий срок.
и рассказать смело.
и рассказать гордо.
и рассказать сколько
нужно пройти дорог...


Рецензии