Птица счастья, не завтрашнего дня

Мне, всё переиначить что ли?
И в чём-то? Может перейти границу.
Всё-таки? Так обидно? До боли!
Не верят?? А счастье? Поймала как птицу.

Птица счастья,не завтрашнего дня,
Счастье? Это моя сущность.
Оно,меня собой наполня,
В жизни моей,делает гущность.

И эта густота? Совсем не пресыщение,
Нет! Сытость, капилляры не забьёт.
Мне гуща? Несёт восхищение!
И мой восторг? Ничто не убьёт.

Я,в окно выгляну по утрянке,
И там,увижу чей-то след.
И уже,в такой восторженной вихрянке,
Пишу! И в этом? Жду побед!

Скажут? Вот даёт старуха!
И похвалы? Мне лучшей нет.
Мне? В счастье выпала везуха,
И я, кого-то осчасливлю в ответ.

Меня? Будут читать, наверно,
Я! Выпущу,одну из книг.
В ней? Жизнь отражу достоверно,
Не позабуду? Жизни каждый миг.

Простите люди! Если что?
Пишу,о том что вижу.
Из жизни? В письме? Не пропущу ничто!
И Вас? Я этим не обижу!


Рецензии