Слова-воробьи
Народная мудрость
Летят в мир слова мои, как воробьи,
садятся к вам на подоконник.
Чирикают песни и любят они
клевать ваши крошки с ладони.
Побудут немножко и прочь улетит
веселая дружная стая.
Никто их теперь не догонет.
Никто их теперь не поймает!
Свидетельство о публикации №119112404652