Поезд из Оклахомы

1 Синее небо, из Оклахомы
Движется мерно обоз
Лошадки устали но скоро догонит
Лошадок стальной паровоз
Где леса чащёбы, где Прерии море
Проляжет стальная река
Стрелою на Запад, со временем споря
Вгрызается в грунт на века.

Припев: Чух-чух - мчится поезд быстро
Чух-чух - на горизонте чисто
И только ветер в ушах
Чух-чух - мелодия снова
                Чух-чух - сливается с словом               
Сложилась песня в сердцах.

2 Блестят новой краской, вагоны искрятся
И искры летят от колёс
И ветер по рельсам будет играться
Гудок за собою унёс.
Волнуется сердце, ладони сжимают
На поезд заветный билет.
На Запад вперёд, горизонт обнимая
Востоку махая - привет.
Припев.

                2007 г


Рецензии