Циркон-фестиваль гимн



1 Катится в небесах
На четырёх осях
Солнечный фаэтон
Наш фестиваль - Циркон.

Светит нам с высоты
Осуществив мечты
Осень вокруг - краса
Серебряных струн - голоса.

Ветер обнимет нас               
 И в тот же миг и час
Музыка зазвучит
Сердце сильней стучит.
Подарит ей, слово скорей, песне своей.

2 Птица взмахнёт крылом
И улетит в свой дом
Там где далёкий свет
Где бед и горя нет.

Песню с собой возьмёт
Ветер её споёт
И возвратиться к нам
Разложится по голосам.

И будет молод он
С песней живёт - Циркон
Песня стремится вдаль
Мчится с ней фестиваль
Море огней, лица друзей, счастье людей.

2007 г


Рецензии