За 60 уж не солдат

Не каждый понимает смысл,
Налоги исполняют твист,
Не дали прорости доходу,
А государство копит, ждёт погоду.

Доходы с пенсий, те что накопили,
Все в Армию похоронили.
За 60 уж не солдат,
Да и своей стране не брат.

Пособие по безработице
Вы всем в зарплате плотите,
Отсюда труд стал интеллектуальным,
И в нашей жизни актуальным.

Так повелось уж испокон веков,
Народ на роли батраков,
И власть лишь вспоминает о народе,
Тогда, когда Мамай приходит.

У Белоруссии спросили,
Сосешь две матки ты за счёт России?
А Белоруссия в ответ,
Так все сосут уж тыщу лет.

Кто управляет нынче нами?
Кто держит знамя чуждыми руками?


Рецензии