Мысли вслух!

О НАГРАЖДЕНИИ ЕЩЁ РАЗИК!

Вручили орден Александру Ширвиндту!
Не только из-за его 85-летия!
Не только!
Потерял Ширвиндт своего друга
Мишу Державина! Грустно однако…

Но не за это, наградили его орденом!
А за то, что держит театр,
актёров,радует народ наш!
спектаклями!

Двинул речь Ширвиндт!
Что не с кем не будет делить награду,
как те, другие!
ни с коллективом, ни с театром!
ШУТКА! Для тех, кто не понял!

А будет, не как те, другие,
служить России, а
СМЕШИТЬ Россию!

И я заплакала….


Рецензии