Я почистил карму

«Я почистил карму, выхожу в астрал
но пришлось вернуться кот опять насрал»    (Асылхан Мухтаров)

***
Я почистил карму,
взялся за штурвал,
чтобы после старта
полететь в астрал...

Только кот нахальный
обосрал портал,
взлет мой эпохальный
потерпел провал...


Рецензии