Едва дрожащий неба край...

* * *

Едва дрожащий неба край,
И сон, переходящий в лето,
Твоей улыбки свет и это -
Тот самый благодатный рай.

И я смотрю в твои глаза,
Вот снова вспыхнула искринка,
И счастья сладкая слезинка
Блестит, как чистая роса.

Уносит наши голоса
Поток любви круговорота,
И в бесконечности полёта
Поют над нами небеса.


24 ноября 2019


Рецензии