Cашин сон


1 Ночь, ночь и снова ночь
На деревья вновь ложится
Чтобы вечеру помочь
Во владеньях утвердиться
На холмах в семи ветрах
Звёзды-сестры как искринки
Заблудилися в словах
Потеряли все тропинки.

Припев: Сон, сон, снова сон
Погрузил вобрал все мысли
Сон, сон, сладкий сон
Нашей девочке приснится.Сон.
               

2 И по Млечному пути
Где со звёзд лежат дороги
Колеснице не пройти
Упирается в отроги.
Нарушая вновь покой
В серебре взлетает птица
И берёт тебя с собой
Выше неба, прокатиться.
Припев.

3 Утро мчится на коне
Обгоняя в звёздах птицу.
Пусть хороший сон тебе
Не исчезнет, а приснится.
Пусть с рассветом не спешит
Ночь, обняв твою подушку
Звёзды Месяц убедит
Соберёт из них игрушку.
Припев.

2007 г


Рецензии