Я не вижу тебя

Я не вижу тебя рядом,
Не слышу...
Не чувствую твоего взгляда.
Я пропала из поля твоего зрения.

Окончен лимит одобрения.
Подключен тариф безразличия.
Теперь дистанция приличная.
Да, ситуация вполне типичная.

Что-то строили,
О чём-то гадали.
Что-то разрушили,
Мечтать перестали...

У каждого - новый путь,
И нам с него не свернуть.

23.11.2019
Картинка инет


Рецензии